الرئيسية > غير مصنف > إلغاء الاشتراك في تطبيق او موقع الموسوعة الشاملة

إلغاء الاشتراك في تطبيق او موقع الموسوعة الشاملة

إلغاء الاشتراك في تطبيق او موقع  الموسوعة الشاملة


يمكنك أن :
إلغاء الإشتراك نهائي أو ظهور المنشورات لك انت فقط او لاصدقائك أو لاصدقاء اصدقائك  فقط 

اولا : ظهور المنشورات لك انت فقط او لاصدقائك أو لاصدقاء اصدقائك

  1. انقر على في الجانب العلوي الأيسر من صفحة فيسبوك ثم اختر الإعدادات
  2. انقر على التطبيقات بالقائمة اليمنى
  3. مرر الماوس فوق تطبيق أو لعبة ثم انقر على لتعديل إعداداته  
الصورة توضح 

ثانيا : إلغاء الإشتراك نهائي

  1. انقر على في أعلى فيسبوك ثم حدد الإعدادات
  2. انقر على التطبيقات بالقائمة اليمنى
  3. مرر فوق التطبيق أو اللعبة التي ترغب في إزالتها ثم انقر على x

بمجرد إزالة التطبيق أو اللعبة، فلن يتمكن من النشر على يومياتك

الصورة توضح