Home > مدونة السودان للتقنية > وزير الدفاع يلتقي القائم بالأعمال الأمريكي

وزير الدفاع يلتقي القائم بالأعمال الأمريكي

التقى الفريق أول ركن عوض محمد أحمد بن عوف وزير الدفاع بمكتبه ظهر اليوم السيد السفير أستيفن كوستيس القائم بالأعمال بالسفارة الأمريكية بالخرطوم ، بحضور الملحق العسكري الأمريكي المقدم آدم كورديش ، حيث ناقش الاجتماع عدداً القضايا ذات الاهتمام المشترك والأوضاع الإقليمية والدولية وسبل تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة والإقليم .
السيد وزير الدفاع امن على اهمية التواصل بين الطرفين لتعزيز الثقة والمضي قدماً في مسار العلاقات بين البلدين ، من جانبه أكدّ السيد كوستيس تقدير الولايات المتحدة للجهود التي يبذلها السودان والتزامه برعاية السلم والأمن الدوليين ، مشيراً إلى النجاحات التي تحققت في المرحلة الأولى على صعيد مسارات الحوار المشترك بين البلدين ،
وإنطلاقة المرحلة الثانية من الحوار قريبا.

div class="clear">