Home > مدونة السودان للتقنية > السيول تقطع طريق نيالا الفاشر ‏ نيالا: الإنتباهة أعلن مدير …

السيول تقطع طريق نيالا الفاشر ‏ نيالا: الإنتباهة أعلن مدير …

السيول تقطع طريق نيالا الفاشر


نيالا: الإنتباهة
أعلن مدير عام وزارة التخطيط العمراني بولاية جنوب دارفور تاج السر محمد المصطفى، عن خطة عاجلة لإصلاح طريق )نيالا- الفاشر( الذي قطعته السيول بمنطقة مسكو، وأحدث أثراً سالباً على الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية هناك. وأوضح، خلال تفقده الطريق في موقع الخلل برفقة عدد من الشركات الهندسية أن الوزارة وضعت دراسة عاجلة تمكن من حل المشكلة خلال أسبوع لضمان انسياب الحركة التجارية بين نيالا الفاشر بصورة طبيعية. وقال المصطفى، إن الطريق يعد من الطرق الحيوية المهمة وأي توقف فيه يحدث آثاراً اقتصادية سالبة على مجتمع الولاية في حركة التجارة وانسياب السلع الاستهلاكية.
ــــــــــ
عناوين واعمدة الصحف السودانية )فيس بوك(
http://fb.com/alhdybh
ــــــــــ
#مقالات #اعمدة #اخبار_السودان
#عناوين_الصحف #الصحف_السودانية


div class="clear">