Home > مدونة السودان للتقنية > د.شداد: لجنة تسيير المريخ الجديدة إلا تشتغل في الولاية !! ‏…

د.شداد: لجنة تسيير المريخ الجديدة إلا تشتغل في الولاية !! ‏…

د.شداد: لجنة تسيير المريخ الجديدة إلا تشتغل في الولاية !!

قال د. شداد رئيس الاتحاد السوداني لكرة القدم في تصريحات ساخنة في برنامج بحث عن هدف بالنيل الازرق ردا على حل جديد لمجلس المريخ وتعيين لجنة تسيير بقيادة الاستاذ محمد وقال ) لا يهمنا من يكون صاحب القرار في ولاية الخرطوم ومن يريد فرض مجلس معين فاليعمل معه هذا المجلس في الولاية (.. حيث أوضح ان اتحاد الكرة لم يسع لأي وفاق ولم يوافق على مبدأ اجهاض شرعية مجلس المريخ المنتخب، مؤكداً انهم لن يسمحوا لولاية الخرطوم بتعيين مجلس ادارة في المريخ، وقال بصريح العبارة خلال حديثه في برنامج )بحث عن هدف( بقناة النيل الأزرق مساء الخميس : ) لا يهمنا من يكون صاحب القرار( لكنه لن يطبق على الاطلاق ولن يكون واقعا فقط نعترف بمجلس المريخ وهو الشرعي وصاحب حقوق التعامل امامنا ووافقنا على الاضافات
ــــــــــ
عناوين واعمدة الصحف السودانية )فيس بوك(
http://fb.com/alhdybh
ــــــــــ
#مقالات #اعمدة #اخبار_السودان
#عناوين_الصحف #الصحف_السودانية


div class="clear">