Home > مدونة السودان للتقنية > قريش: نرفض قرار الوزير حتى لو أدى لنسف الوفاق ‏ أدلى السيد …

قريش: نرفض قرار الوزير حتى لو أدى لنسف الوفاق ‏ أدلى السيد …

قريش: نرفض قرار الوزير حتى لو أدى لنسف الوفاق


أدلى السيد محمد جعفر قريش نائب رئيس نادي المريخ بتصريحات جديدة نهار الجمعة رداً على الخطاب المتداول من وزير الشباب والرياضة الولائي اليسع الصديق بتعيين بعض الأسماء في مجلس المريخ، وهي نفس الأسماء التي اعتمدها اتحاد الكرة، وقال قريش انهم في مجلس الادارة المنتخب يرفضون قرار الوزير جملة وتفصيلاً وأضاف: ) لا يعنينا قرار الوزير في شئ حتى لو أدى لنسف الوفاق بلا عودة(.
واستغرب متابعون للأزمة المريخية محاولة وزير الرياضة الولائي الزج بنفسه في قرار يملكه اتحاد الكرة الذي سبق له ان اعتمد الأسماء مساء الخميس ثم جاء الوزير وأصدر قراره بنفس الأسماء على أساس انه صاحب القرار.
ــــــــــ
عناوين واعمدة الصحف السودانية )فيس بوك(
http://fb.com/alhdybh
ــــــــــ
#مقالات #اعمدة #اخبار_السودان
#عناوين_الصحف #الصحف_السودانية


Sudan4tech Blog مدونة السودان للتقنية is Stephen Fry proof thanks to caching by WP Super Cache