Home > مدونة السودان للتقنية > أحكام بالسجن على شاب قتل صديقه أثناء اقتسامهما أموالاً منهوبة

أحكام بالسجن على شاب قتل صديقه أثناء اقتسامهما أموالاً منهوبة
الخرطوم ـ تنزيل آدم بركة
أصدرت محكمة حي النصر الجنائية برئاسة القاضي “عبد المنعم عثمان”، أحكاماً بالسجن (8) سنوات على شاب قتل صديقه أثناء اقتسامهما أموالاً منهوبة جنوب الخرطوم، وقضت المحكمة التي أدانته بالقتل شبه العمد، بالسجن (5) سنوات والدية الكاملة، إلى جانب حبسه ثلاث سنوات بعد إدانته بجريمة النهب. وبحسب تفاصيل قضية الاتهام، فإن المتهم والمجني عليه، وهما صديقان كانا قد نفذا جريمة نهب أحد المواطنين أثناء مروره في الشارع العام، وأثناء اقتسامهما للمسروقات، وهما تحت تأثير الخمر، دبت بينهما مشاجرة تحولت إلى عراك، على إثره استل كل منهما سكينه وغرزها في جسد الآخر، بيد أن طعنة المتهم كانت أعمق، تسببت في وفاة صديقه في أعقاب تركه دون إسعاف في الشارع العام، ليتم العثور على الجثة في صباح اليوم الثاني، وهي ممدة في الطريق العام، وتم إبلاغ الشرطة بالحادثة التي اتخذت إجراءاتها القانونية، وأحالت الجثة إلى المشرحة، ومن خلال التحريات توصلت إلى المتهم، حيث تم توقيفه وأقر بارتكابه للجريمة، وبعد اكتمال التحريات أحيل ملف القضية للمحكمة.


div class="clear">