Home > مدونة السودان للتقنية > الهلال يلاقي هلال التبلدي في أشرس نزال

الهلال يلاقي هلال التبلدي في أشرس نزال
الخرطوم ـ المجهر 
يتصارع الهلال وهلال الأبيض، على النقاط الثلاث، في مواجهة مهمة مساء اليوم بملعب الجوهرة الزرقاء، في قمة الجولة السابعة لمباريات النخبة لمسابقة الدوري الممتاز، ويدخل الهلال اللقاء برصيد (9) نقاط، وله مباراتان مؤجلتان فيما يملك هلال التبلدي (12) نقطة وانهى أصحاب الأرض التحضيرات وسط تفاؤل كبير بعبور المنافس، خاصة وإن الفريق ليس لديه خيار سوى الحصول على العلامة الكاملة لتكون دفعة معنوية قبل مواجهة الأهلي شندي في الجولة التالية، وكان الأزرق حقق الفوز على الخرطوم الوطني في الجولة السابقة، فيما يرغب في مواصلة حصد النقاط في لقاء اليوم الصعب، ووضع السنغالي ندياي المدير الفني الإستراتيجية المناسبة للقاء اليوم، وطالب لاعبيه بالحذر من طموحات المنافس خاصة وأن المواجهة لا تحتمل النفريط بالنسبة للفريق في رحلة الدفاع عن اللقب الذي حاز عليه في الموسم السابق، فيما وزع بدوره الأدوار المطلوبة من عناصره في التشكيلة الأساسية، وينتظر الأنصار من اللاعبين عرضاً قوياً يتوج بالحصول على النقاط الثلاث في عقر الدار، لحصد ثلاث نقاط جديدة ومواصلة الانتصارات، علماً أن الهلال هو الفريق الوحيد الذي لم يعرف الخسارة منذ بداية المسابقة وحتى الآن، وبدوره يتطلع هلال التبلدي للظفر بالنقاط الثلاث على حساب الهلال في لقاء اليوم تحت قيادة كمال الشغيل المدرب الجديد، بعد رحيل إبراهومة عن تدريب الفريق في الجولة قبل الماضية، ويدفع مدرب هلال التبلدي بكل الأوراق الرابحة في مواجهة اليوم بقيادة كاريكا ومحمد موسى، ولا تقل رغبة الضيوف عن رغبة الهلال في الحصول على النقاط في مباراة اليوم لاسيما وإن الفريق يمر بأفضل المستويات ويطمع في الوصول للنقطة الخامسة عشرة إذا قدر له عبور الهلال في المواجهة الليلة، ووضع هلال التبلدي اللمسات الأخيرة على التحضيرات أمس وسط تركيز كبير من لاعبيه، حيث يبدو منافسا قويا في الموسم الحالي ويدرك أن تخطي الهلال سيفتح له الطريق واسعا نحو مزاحمة القمة في النسخة الحالية للمسابقة، بينما يتطلع الضيوف أيضا لتكرار سيناريو الفوز على الهلال بملعبه قبل موسمين فيما ينتظر أن تكون هنالك حوافز إضافية للاعبين حال تحقيق الفوز على الفرقة الزرقاء في قمة اليوم.


div class="clear">