Home > مدونة السودان للتقنية > الهلال يكسب هلال التبلدي بثلاثية ويواصل الانتصارات

الهلال يكسب هلال التبلدي بثلاثية ويواصل الانتصارات
فاز الهلال علي هلال الأبيض (3/0) في اللقاء الذي جمع الطرفين مساء أمس بملعب الجوهرة الزرقاء في الجولة السابعة لحساب مباريات النخبة للدوري الممتاز رافعاً رصيده إلى (12) نقطة وبقى هلال التبلدي في (12) نقطة .

، الشوط الأول
بدأ الهلال اللقاء برغبة واضحة في الوصول المبكر إلى شباك المنافس ولاحت فرصة في الدقيقة “3” بيد أن دفاع هلال التبلدي حول الكرة إلى تماس وضغط الهلال بعرضية من على الجهة اليمنى لكن الحارس كان على الموعد “6” وحاول هلال الأبيض بعرضية عبر أمين إبراهيم لم تشكل خطورة على مرمى الهلال “14” وينخرط توماس لاعب الهلال على رأس منطقة الجزاء بيد أن الدفاع حول الكرة إلى مرتدة (16) وضاعت فرصة للهلال عبر شيبوب(17) ويضغط هلال التبلدي بفرصة تنتهي بتصويبة من المهاجم لدى الحارس (23)
الشعلة يسجل
سجل الشعلة الهدف الأول للهلال (28) ليضع الأزرق في المقدمة وضاعت فرصة لهلال الأبيض في الدقيقة (30) وحاول شيبوب بتصويبة (32) ويحاول الهلال بعرضية لكن الدفاع شتت الكرة لتماس (35) وابعد دفاع هلال الأبيض عرضية في الدقيقة (40) وحاول هلال الأبيض بعرضية على منطقة الجزاء “42” دون خطورة لينتهي الشوط الأول بتقدم الهلال بهدف.
الشوط الثاني
بدأ بمحاولة لأصحاب الأرض في الدقيقة “48” ويصنع الهلال فرصة بعرضية على الجهة اليسرى لكن الحارس على الموعد “53”
الشعلة يسجل الثاني

سجل الشعلة الهدف الثاني للهلال (56) ليعزز تقدم الأزرق وينجح دفاع الهلال في إفساد هجمة خطيرة للمنافس “63” ، ونجح دفاع هلال الأبيض في إفساد هجمة للهلال داخل منطقة الجزاء (65) قبل أن تشكل خطورة على المرمى في الدقيقة “72” وأبعد دفاع الهلال عرضية مؤيد عابدين (74).
بشة والثالث
سجل بشة الهدف الثالث في الدقيقة (76) ويحاول هلال التبلدي بعرضية عبر سفاري لم تجد المتابعة (80) وأشهر حكم اللقاء البطاقة الحمراء لسفاري مدافع هلال الأبيض بعد تدخل عنيف مع جيوفاني لاعب الهلال ويفسد دفاع الهلال محاولة لهلال الأبيض “88” لينتهي اللقاء بفوز الهلال.


div class="clear">