Home > مدونة السودان للتقنية > قال إن المُعلم أصبح لا هيبة له نائب بتشريعي الخرطوم يُطالب بعودة عقوبة “الجلد” بالمدارس

قال إن المُعلم أصبح لا هيبة له نائب بتشريعي الخرطوم يُطالب بعودة عقوبة “الجلد” بالمدارس

طالب النائب البرلماني بتشريعي الخرطوم سليمان إدريس بإعادة النظر في منع عقوبة الطلاب بمدارس الولاية، ووصف المنع بأنه ينتقص من هيبة المعلم أمام الطلاب.

وقال إدريس خلال جلسة تشريعي الولاية أمس، “إن الطالب بات يسرح ويمرح على مزاجه أمام المدرس”، وشكا في تعقيبه على تقرير الأداء لنصف العام الحالي لوزارة التربية والتعليم بالمجلس من وجود نقص في الكتاب المدرسي في المنهج الجديد، وقال إن كل ثلاثة طلاب يشتركون في كتاب واحد فضلاً عن عدم توفر صرافات آلية لصرف رواتب المعلمين، وشدد على أن المعلم يتأخر يوماً كاملاً عن الدراسة في سبيل الحصول على راتبه.

وقال عضو التشريعي عجيب علي من دائرة أم بدة، إن التعليم الإلكتروني انهزم منذ بدايته لجهة أن “السبورة الذكية” لم تصل إلى أغلب المدارس ، وشدد على أن التعليم بالريف الجنوبي أم درمان يحتاج إلى وقفة ونوه إلى أن عدداً كبيراً من الفصول آيل للسقوط.

الصيحة


النيلين

Sudan4tech Blog مدونة السودان للتقنية is Stephen Fry proof thanks to caching by WP Super Cache