Home > مدونة السودان للتقنية > كسلا: إبادة (15) طن من السلع منتهية الصلاحية والمحظورة

كسلا: إبادة (15) طن من السلع منتهية الصلاحية والمحظورة

نفذت اللجنة العليا لشوؤن المستهلكين بكسلا عملية إبادة (15) طن من السلع منتهية الصلاحية وغير المطابقة للمواصفات والمحظورة. وشهد الابادة وزير المالية بالولاية ممثل والي ولاية كسلا معتصم ابكر، ووكيل نيابة حماية المستهلك مولانا فدوي عمر عبدالله، وممثل مباحث حماية المستهلك، ومدير إدارة التجارة بالولاية. واشاد وزير المالية بالولاية بالجهود التي تبذلها اللجنة لمحاربة كافة أنواع المخالفات والسلع الغير مطابقة للمواصفات وشدد سيادتة علي مواصله هذه الحملات لتجفيف الاسواق من السلع. وفي ذات السياق أوضح السيد مدير فرع كسلا بالهيئة السودانية للمواصفات والمقاييس المكلف أحمد عبدالماجد الكندو في تصريح لـ(smc) أن الابادة جاءت نتيجة الحملات النوعية التي قامت بها فرق التفتيش والتي غطت الاسواق الرئيسية والفرعية واحياء محلية كسلا في الضفة الغربية والشرقية ، موضحا ان المواد التي تم ابادتها شملت (الدقيق والحبوب والبقوليات والمعلبات والحلويات والبسكويت).

كسلا (smc)


النيلين

div class="clear">