Home > مدونة السودان للتقنية > ضبط شبكة لتزوير المركبات وتراخيص عقودات العربات

ضبط شبكة لتزوير المركبات وتراخيص عقودات العربات
أم درمان ـ آمال حسن
تمكنت شرطة الأمنية من ضبط شبكة مكونة من شخصين تعمل في تزوير تجديد رخص القيادة وتراخيص وعقودات العربات، وذلك بمنزل بضاحية المرخيات مربع (1) بأم درمان، وكشف مصدر لـ(المجهر)، أن السلطات الأمنية ضبطت بحوزتهما نحو (٨٣) رخصة قيادة و(٨٧) شهادة بحث منتهية الصلاحية، لاستخدامها في عمليات التزوير، وماكينة ضاغطة، حيث سجلا اعترافاً وقاما بطباعة نموذج من الرخص المزورة. وفي السياق ثمن معتمد أمبدة، جهود فريق الشرطة الأمنية بقيادة الملازم “أبو القاسم حسن أبو دقن” الذي قام بضبط الشبكة، مؤكداً أن التزوير يعد من أخطر أنواع الجرائم الجنائية في إهدار المال العام، والذي يندرج ضمن مهددات الأمن القومي، ووقف الأستاذ “عبد اللطيف عبدالله فضيلي” معتمد محلية أمبدة، بحضور العقيد شرطة “عبد الملك حسن إبراهيم” نائب مدير شرطة محلية أمبدة، والعقيد شرطة “الصادق محمد حامد العباس” رئيس قسم مرور أمبدة، على جهود الإدارة العامة للشرطة، إدارة الشرطة الأمنية ولاية الخرطوم، فرع أمبدة.
موجهاً بتكثيف المزيد من الجهد بمتابعة ضبط كافة الأطراف المشاركة والمتعاونة مع الشبكة لقطع دابر العصابة وتقديمهم لمحاكمات عادلة تكون عبرة لمن يعتبر، مشيراً إلى أن ضبط مثل هذه الشبكات يصب في صالح استقرار وأمن المحلية والحفاظ على سلامة الاقتصاد العام، موجهاً بمتابعة ضبط ومكافحة المركبات والمواتر بدون لوحات لحماية المجتمع من خطر التفلت، وتبرع بمبلغ (١٥٠٠٠) جنيه للفريق تحفيزاً لجهده.
ومن جانبه أكد نائب مدير شرطة أمبدة، أن التزوير يعد من أمهات الكبائر ويؤدي لضياع حقوق المجتمع وسوف يجد مرتكبوه العقاب الرادع.المجهر

div class="clear">