Home > مدونة السودان للتقنية > المريخ والكوماندوز مساءً بالخرطوم

المريخ والكوماندوز مساءً بالخرطوم
الخرطوم ـ أبو وائل
تتواصل مباريات دوري النخبة الممتاز مساء اليوم، حيث يستضيف إستاد الخرطوم لقاء فريقي المريخ والخرطوم الوطني في مواجهة تجمع بين القمة والقاع من واقع ترتيب الفريقين بروليت المنافسة، إذ يتصدر الأحمر المنافسة برصيد (22) نقطة بينما يتذيل الخرطوم الوطني برصيد (5) نقاط، وكان المريخ قد حقق فوزاً غاليا على نده الهلال في ديربي النخبة، ليسهم ذلك في رفع الروح المعنوية للاعبين الذين ينشدون مواصلة النتائج المتميزة التي تقودهم للتوشح بلقب المنافسة، ومنذ الفراغ من مباراة القمة شرع الجهاز الفني في فتح ملف مواجهة اليوم، وأدى الفريق مرانه الرئيس بمشاركة جميع اللاعبين، بينما اختتم تحضيراته أمس بمران خفيف شهد وضع اللمسات النهائية على طريقة اللعب وكان التونسي “الزلفاني” قد طالب اللاعبين بتناسي نتيجة مباراة القمة، والتركيز في لقاء اليوم الذي لا يقل أهمية من واقع حاجة الأحمر للنقاط الثلاث حتى يبقي على آماله في الظفر بلقب الممتاز.. من جانبه يتطلع الخرطوم الوطني لوقف نزيف النقاط والعودة لسكة الانتصارات، اعتبارا من لقاء اليوم الذي يعتبر حاسما لأفراد فرقة الكوماندوز في إبعاد الفريق من الذيلية، وينتظر أن تشهد المواجهة تنافسا محتدما بين الفرقتين من اجل الظفر بالنقاط الثلاث، وقد تعادل الخرطوم الوطني سلبيا في آخر مبارياته أمام الأهلي مروي، وعقب عودة البعثة استأنف الفريق تدريباته تحت إشراف جهازه الفني بقيادة المدرب “أمير أبو الجاز” وبمشاركة جميع اللاعبين، وأدى مرانه الختامي أمس ومن خلاله وقف الإطار الفني على جاهزية لاعبيه لمباراة اليوم.. الجدير بالذكر أن الكوماندوز خسر نتيجة ست مباريات وتعادل في مباراتين بينما حقق الفوز في مباراة واحدة.المجهر

div class="clear">