Home > مدونة السودان للتقنية > المريخ وحي العرب سوكرتا في سهرة المتعة والطرب

المريخ وحي العرب سوكرتا في سهرة المتعة والطرب
الخرطوم -المجهر
يستضيف إستاد الثغر ببورتسودان مباراة القمة والإثارة في دوري النخبة الممتاز، ويجمع بين فريقي حي العرب بورتسودان وفريق المريخ العاصمي، وذلك من خلال اللقاء الذي حدد لانطلاقته السابعة والنصف من عشية اليوم.
فريق حي العرب بورتسودان يدخل مباراة اليوم ويملك في رصيده (11) نقطة ويحتل المركز السادس في دوري النخبة، وقد أعلن مديره الفني “خالد هيدان” عن رفع راية الفوز اليوم بعد أن كثف الفريق من تدريباته، وظل الفريق يدخل مباراة اليوم ويعاني عددا من الغيابات في صفوفه إلا أن أفراده رفعوا راية النصر وكسب الثلاث نقاط.
أما فريق المريخ فقد وصلت بعثته نهار أمس للمدينة وأجرى الفريق مرانين على إستاد بورتسودان وهو الملعب الرئيسي الذي سيستضيف اللقاء ويدخل المريخ المباراة بروح الانتصار، حيث يحتل الفريق صدارة المنافسة ويعمل مديره الفني الزلفاني على الدفع بالتشكيلة الأساسية حتى يضمن صدارته للمنافسة ويتوقع أن يلعب على تشكيلته الحرس القديم الذي تخلف عن مباراة الفريق الماضية أمام الوطني ومباراة اليوم بمثابة سهرة كروية بين قمتين وهذه دعوة أنيقة لجمهور المسطبة العجيبةالمجهر

div class="clear">