Home > مدونة السودان للتقنية > زلزال الحفل التنكري .. شرطة النظام العام تستدعي مدير الصالة ومُشاركين

زلزال الحفل التنكري .. شرطة النظام العام تستدعي مدير الصالة ومُشاركين

بعد الجدل الكبير الذي أثير خلال اليومين الماضيين وفي تطور مثير استدعت شرطة النظام العام بالخرطوم مدير صالة نسيم شبال وصاحب فكرة الحفل التنكري ، للتحقيق وتم إطلاق سراحهما بعد سماع الاقوال. وتداولت مواقع التواصل الاجتماعي ، صوراً قيل إنها احتفال لبعدة الشيطان.

من جهته قال مدير صالة نسيم شبال التي تقع شمال مجمع شقق النصر جنوب الخرطوم ، اللواء الركن (م) الطاهر عبد الله : إن الحفل لعبدة الشيطان غير صحيح وعار من الصحة تماماً، وأنا كنت حضوراً بالحفل لم أر أي سلوك غريب ينافي القيم الدينية أو الأخلاقية، ولم يبدر أي سلوك شائن من الحاضرين حتى نهاية الاحتفال”.

وقال صاحب الفكرة محمد أحمد : أرفض هذا الاتهام تماماً، وأكد للجميع عبر صحيفة التيار أن هذا المهرجان يعد الأول من نوعه في السودان برعاية مجلة (كانون)، وسبق وأقيم من قبل في بلدان وحواضر عربية أخرى كالمملكة العربية السعودية في مدينة جدة وإمارة دبي والبحرين واضاف ما قيل في حق الشباب سبب لهم نفسيات وشككوا فيه وهذا الكلام شائعة وضد الفكرة، وأنا شخصياً تم استدعائي من قبل شرطة النظام العام والتحقيق معي وتفهموا القصة بالكامل وأفرج عني فوراً.. ونحن في المجلة لن نتوانى عن مقاضاة أي شخص حاول الإساءة لنا.

المصدر : صحيفة التيار

The post زلزال الحفل التنكري .. شرطة النظام العام تستدعي مدير الصالة ومُشاركين appeared first on شبكة السودان الإخبارية.


شبكة السودان الاخبارية SNN

div class="clear">