Home > مدونة السودان للتقنية > مدرب السلاطين: لم نلعب بالوكالة عن الهلال أمام المريخ وسنقاتل من أجل الفوز على الأزرق

مدرب السلاطين: لم نلعب بالوكالة عن الهلال أمام المريخ وسنقاتل من أجل الفوز على الأزرق

عبّر الكابتن شرف الدين أحمد موسى المدير الفني لمريخ الفاشر عن سعادته بالانتصار الذي حققه فريقه على المريخ

بهدفين لهدف عصر أمس الأول بملعب النقعة بالفاشر ضمن الجولة 14 لدوري النخبة، وقال شرف إن فريقه قدم مباراة كبيرة طوال الشوطين استحق عليها الفوز والحصول على النقاط الثلاث، ونفى شرف أن يكون فريقه خاض المباراة بالوكالة عن الهلال الذي كان يطمح في تعثر المريخ من أجل الحصول على لقب الدوري لافتاً إلى أن فريقه خاض المباراة لسببين الأول هو تحقيق الفوز وتعزيز حظوظه في الحصول على المركز الرابع المؤهل للبطولة الكونفدرالية والسبب الثاني تمثل في رغبة مريخ الفاشر في الرد على الاتهامات التي لاحقتهم قبل المباراة من البعض والذين اعتبروا أن مريخ الفاشر سيتهاون أمام المريخ من أجل منحه لقب الكأس ولذلك نجحوا في الرد على هذه الاتهامات بعرض قوي مكّن الفريق من تحقيق الفوز على المريخ، وكشف شرف عن رغبة فريقه القوية في تقديم نفسه بشكل مميز في مباراة الهلال يوم الأحد المقبل والعمل بجدية من أجل تحقيق الفوز فيها وحتى ينهي الفريق مشواره في مسابقة الدوري الممتاز بأفضل طريقة.

المجهر


النيلين

div class="clear">