Home > مدونة السودان للتقنية > رجل أعمال محتجز يعرض 50 مليون دولار أمريكي في مقابل تسوية – صحيفة الراكوبة

رجل أعمال محتجز يعرض 50 مليون دولار أمريكي في مقابل تسوية – صحيفة الراكوبة

 عبدالوهاب همت

علمت الراكوبة بأن الحكومة السودانية رفضت عرضاً ضخماً مقدم من رجل أعمال سوداني (ف م خ)  محتجز حالياً رهن التحقيقات . ووفقاً لرواية المصدر فإن  العرض الذي قدمه رجل الاعمال كتسوية هو (50 مليون دولار أمريكي)  في مقابل الإفراج عنه ،لكن الحكومة رفضت العرض بدعاوى وحجج مختلفة ويؤكد المصدر إلى أن الحكومة تريد أن يقوم  المذكور بالانسحاب الكامل من أحد البنوك التجارية والتي يترأس مجلس إدارتها ، وهذا العرض والذي قدم عن طريق بعض الوسطاء لازال قيد النظر.

يشار إلى أن عدداً من المتهمين ممن أطلق عليهم (القطط السمان) تم الافراج عنهم بينما توفى واحد منهم داخل مكان إحتجازه وتدور شكوك كثيرة حول أسباب وفاته والراجح إلى أنه تمت تصفيته باعتبار أنه يحمل الكثير من الأسرار ، ومما يعقد الامور كثيراً إلى أن أفراد أسرته لاذوا بالصمت المطبق حتى الان.

 


الراكوبة

div class="clear">