Home > مدونة السودان للتقنية > نحن نتحدث عن الوجود الأجنبي وكل السودانيين مشردين في دول العالم – صحيفة الراكوبة

نحن نتحدث عن الوجود الأجنبي وكل السودانيين مشردين في دول العالم – صحيفة الراكوبة

البرلمان:مياده صلاح كشفت عضو البرلمان حياة ادم عن اوضاع سيئة للسودانيين اللاجيئين بالخارج  واكدت بان الغالبية تعاني عدم توفيق الاوضاع  وقالت “نص السودانيين مشردين بره”واعلنت حياة عن وجود 5 مليون سوداني بدولة مصر اغلبهم عطالة ويفترشون “ميدان العتبة والاوبرا” فيما اوصي تقرير برلماني للرد علي خطاب رئيس الجمهورية امام الهيئة التشريعية بضبط الوجود الاجنبي طالبت  حياة  بالنظر لتدفق السودانيين علي دول العالم وقالت ” نحن نتحدث عن الوجود الاجنبي وكل السودانيين مشردين بدول العالم”  واضافت.” نص السودانيين بره”. ودعت حياة لعدم اتخاذ اللاجئين شماعه لتدهور الاقتصاد واكدت بان الفساد وسوء للادارة واهدار المال العام اسباب رئيسية لتدهور الاقتصاد.


الراكوبة

Leave a Reply

Sudan4tech is Stephen Fry proof thanks to caching by WP Super Cache