Home > مدونة السودان للتقنية > والي الخرطوم الجديد، سأسير على خطط وإستراتيجيات عبدالرحيم – صحيفة الراكوبة

والي الخرطوم الجديد، سأسير على خطط وإستراتيجيات عبدالرحيم – صحيفة الراكوبة

الخرطوم 10-10-2018 (سونا) – حيا الفريق أول شرطة هاشم عثمان الحسين والي ولاية  الخرطوم رئيس المؤتمر الوطني بالولاية سلفه الفريق أول ركن مهندس عبد الرحيم محمد حسين والي الولاية السابق، مبيناً أنه عمل معه في وزارة الداخلية ورئاسة الجمهورية .

وأكد أنه قدم العديد من الإنجازات في كل المواقع التي شغلها لاسيما ولاية الخرطوم خاصة في المجالين السياسي والتنفيذي، مبيناً أنه سيسير على ذات الاستراتيجيات والخطط التي وجدها في الولاية من إرث أخيه عبد الرحيم يكمل ما لم يكتمل منها ويبدأ منها الذي لم يبدأ تنفيذه بعد ويخلق مزيدا من الاستقرار لما اكتمل بنيانه منها، موضحاً أن الإنقاذ ما زالت تحفظ لعبد الرحيم محمد حسين ما قدم ويذكر عند قادتها بالخير.

وأثنى هاشم لدى مخاطبته اجتماع المجلس القيادي لحزب المؤتمر الوطني بولاية الخرطوم الذي شهد إجراءات التسليم والتسلم بينه وسلفه عبد الرحيم على إجراءات ومنهج التسليم والتسلم الذي تم بينه وبين عبد الرحيم في وزارات ومحليات ومؤسسات ولاية الخرطوم، مؤكداً أنه أفاده كثيراً في التعرف على الولاية وليس فيه أى مضيعة للوقت، مشيرا للاستحقاقات العديدة التي أداها وأوفاها عبد الرحيم ورفاقه في الجهازين السياسي والتنفيذي في أوقات وتحديات وأزمات صعبة وأن ما تم من عمل وإنجاز في الولاية كبير وما تبقى لإنجازه ليس بالقليل، مبيناً أن هناك تحدي البناء التنظيمي للحزب بالولاية والاستعداد للانتخابات القادمة في 2020م .

وأضاف والي ولاية الخرطوم أنه ستكون من أولوياته فيما تبقى من عمر الدورة التنظيمية تجويد وتحسين الخدمات التي تقدم لمواطن الولاية وليس فقط الاهتمام بمعاش الناس، موضحاً أن كل الخدمات التي تقدم لمواطني الولاية تدخل في إطار معاش الناس، مشدداً على استمرار التنسيق والتكاتف والدعم والمؤازرة والمناصحة بين كل أجهزة الولاية لتحقيق ذلك، مؤكداً أن التحديات القادمة أعظم وستعبرها الولاية بالترفع عن الصغائر والارتقاء إلى حجم هذه التحديات.


الراكوبة

div class="clear">